コメント
ぷぷ
こんにちは⭐️私も2人目の時に妊娠糖尿病で、食事制限から開始して、インスリンしました👍もちろんお菓子を食べないのが1番だと思いますが、我慢し過ぎてストレスになるのは良くないので、程々に☺️と言われましたよ🍀
ぷぷ
こんにちは⭐️私も2人目の時に妊娠糖尿病で、食事制限から開始して、インスリンしました👍もちろんお菓子を食べないのが1番だと思いますが、我慢し過ぎてストレスになるのは良くないので、程々に☺️と言われましたよ🍀
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病で入院された方教えてください。 退院して出産まで再度入院しませんでしたか? 私は25週で妊娠糖尿病で1週間入院、インスリンスタートしました。 また入院になるのが怖いです。
妊娠糖尿病で入院中です。 空腹時のみ92でひっかかり食事で安定するか確かめるため入院だったのですが、測るたびどんどん上がるようになりました。 高い数値が更新されるたび入院のストレス、運動不足からじゃないかと思…
現在32週の妊婦です。 妊娠糖尿病でインスリンを使用することになり、ハイリスク妊娠とのことで、もともと出産を希望していた産院から転院が必要になってしまいました。 経産婦で無痛分娩を希望しており、現在下記の病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、、、程々にってことですね!!!ありがとうございます🥰ちなみに、食べる時間帯とかってなにか言われました??
はじめてのママリ🔰
わざわざ返信して下さりありがとうございます😊
そうなのですね‼️参考になります!!🙇🏻♀️⸒⸒
ぷぷ
返信遅くなり、すみません🥲
お菓子の食べる時間については何も言われていませんが、食事に関しては分割食をする様に言われました🍀