コメント
がーこ
ご予約を承りました
という予約確認メールみたいなのが届きましたよ☺️
がーこ
ご予約を承りました
という予約確認メールみたいなのが届きましたよ☺️
「ホテル」に関する質問
宿泊先のホテルについて。 1才くらいのお子さん子育て中の皆様、旅行する際ホテルに宿泊する時どんな事を重点的に考え宿をとりますか? 私は和室、もしくは土足ではなく靴を脱いで上がれるホテル。 朝ご飯はついてなくて…
平日に自由時間貰えたらなにしますか? 旦那が、 子ども見てるから1日自由にしておいでーと 言ってくれました! 丸一日自由なんてひっっさしぶりすぎて 何していいか分かりません!笑 とりあえず朝ご飯は ホテルのモー…
自分の目の前の幸せと向き合うために友達とのつながりを切るのって酷いでしょうか? 仲の良かった友達がすごくお金持ちの旦那さんと結婚して、予約困難店や高級ホテルやハイブランド品をインスタにしょっちゅう載せていま…
お出かけ人気の質問ランキング
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます🥹🥹
来てないので明日確認してみます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
がーこ
私も最初来なくて、予約出来てるのか出来てないのかも分からずで💦書いてあった電話番号に電話して聞いたら登録に不備(どんな不備か記憶が…😖)があって予約になってなかったらしくてやり直しました😊そしたらメールが来ました☺️
電話の対応の方も親切でした☺️
ぜひ明日確認してみてください😊
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます😭😭✊
予約が埋まってないこと願って明日電話します❣️
がーこ
グッドアンサーありがとうございます😊
予約まだ空いてて無事に予約が出来ますように✨