雑談・つぶやき アパートの1階での防音対策について教えてください。おすすめの商品があれば教えてください。 こちらの方が回答もらえそうなので😂 アパートの防音対策、どんなことしてますか?☺️ 住む予定のアパートは1階です。 この商品おすすめ!とかありましたら教えてください☺️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 おすすめ パート ゆいやま⛄️💙 コメント KT リビングの床にプレイマット敷いてその上にカーペット敷いてました💡 3月8日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございます😊 プレイマット+カーペットで苦情的なお話は特になかったですか?☺️ 3月8日 KT 特になかったですよ🙂というか気付いたら下の部屋の方お引っ越しされてました💡 3月8日 ゆいやま⛄️💙 そうなんですね☺️ 今月末に引っ越すんですが、イヤイヤ期の息子+癇癪持ちの娘なので苦情こないか不安で😭😭 ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
プレイマット+カーペットで苦情的なお話は特になかったですか?☺️
KT
特になかったですよ🙂というか気付いたら下の部屋の方お引っ越しされてました💡
ゆいやま⛄️💙
そうなんですね☺️
今月末に引っ越すんですが、イヤイヤ期の息子+癇癪持ちの娘なので苦情こないか不安で😭😭
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️