はじめてのママリ🔰
女の子の服可愛すぎて課金しまくりです🤣🤎
これから楽しみですね〜!!🌼

退会ユーザー
女の子だったんですね〜👧🏻💕
わたしもまだこの数週で確定もらえてないですが、女の子かな〜?と連続で言われてます🤣
確定もらえたらやっと服揃えたり準備できますね!!✨
はじめてのママリ🔰
女の子の服可愛すぎて課金しまくりです🤣🤎
これから楽しみですね〜!!🌼
退会ユーザー
女の子だったんですね〜👧🏻💕
わたしもまだこの数週で確定もらえてないですが、女の子かな〜?と連続で言われてます🤣
確定もらえたらやっと服揃えたり準備できますね!!✨
「妊娠16週目」に関する質問
つわりで休職しているのですが、もうすぐ休職期間が終わります。 延長するかどうか迷っています…。 現在は16週で、いまのところ18週で復帰予定です。 迷ってる理由は、 ・朝〜16時までは元気、16時〜胃がムカムカして吐…
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
吐き出させてください... 現在、切迫流産で入院中です。 今日16週に入ったばかりで、恐らく22週まで 入院になるかと思います。 そして、昨日夜お母さんから突然電話があり 大好きなおじいちゃんが癌になってしまい 年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント