退会ユーザー
女の子だったんですね〜👧🏻💕
わたしもまだこの数週で確定もらえてないですが、女の子かな〜?と連続で言われてます🤣
確定もらえたらやっと服揃えたり準備できますね!!✨
はじめてのママリ🔰
女の子の服可愛すぎて課金しまくりです🤣🤎
これから楽しみですね〜!!🌼
退会ユーザー
女の子だったんですね〜👧🏻💕
わたしもまだこの数週で確定もらえてないですが、女の子かな〜?と連続で言われてます🤣
確定もらえたらやっと服揃えたり準備できますね!!✨
はじめてのママリ🔰
女の子の服可愛すぎて課金しまくりです🤣🤎
これから楽しみですね〜!!🌼
「妊娠26週目」に関する質問
現在妊娠26週です。 妊娠前から体重+5キロ(つわりでの体重減はなし、妊娠前はBMI21)なんですが、なんだかママリを見てると体重全然増えてない方が多い気がして😱 目安から言って、最終的に10キロくらいは増えて良いんです…
性別についてお願いします。 今まで 18週目で 男の子かな? 22週目で 男の子かな? 24週目で 女の子かな? 26週目で 男の子かな? と確定がもらえません。笑 しっかりついてるのが 見えないみたいで だからといっ…
これから妊婦健診🤰 26週にしてまだ性別不明😂😂😂 おとこのこだとわかるの早いって 聞くからやはり、、、?(笑) 4人目も女の子の気しかしないけど どうかな〜(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂) 性別分かるといいな〜🥰♡ 体重増えまくりだから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント