お仕事 16時から面接で、首の根元が赤く腫れてしまいました。スーツのブラウスは開いているので、ファンデーションで誤魔化すしかないですか? 16時から面接です。 授乳時に子どもが首の根元を引っ掻いたり引っ張ったりして赤く腫れてしまいました😂 人によったらキスマークに見えるかもしれません💦 スーツのブラウスは首元開いてるので絶対に見えます。 とりあえずファンデーション厚塗りで誤魔化すしかないですよね? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 面接 授乳 スーツ ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント しずく ファンデで誤魔化せるならそれでいいと思います! それか、絆創膏だといかにもっぽいけど、わざと少し大きめの絆創膏貼るとかどうでしょう? 普通に怪我ですよって感じで! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大きめ絆創膏は家にあります😁堂々と貼ってしまうというのもいいですね、何とかなりそうです👍 3月8日 しずく 私なら大きい絆創膏貼ってたら、キスマークは絶対疑わないです!笑 面接うまくいきますように✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きめ絆創膏は家にあります😁堂々と貼ってしまうというのもいいですね、何とかなりそうです👍
しずく
私なら大きい絆創膏貼ってたら、キスマークは絶対疑わないです!笑
面接うまくいきますように✨