コメント
ひなまるママ(27)
この前、下の子が熱を出して
離乳食お休みしてましたが、
小児科の先生から離乳食再開する時は2日くらいお粥だけで再開してあげてと言われました☺️
あまみん
私だったらスタート初日はお粥のみ少なめにして様子見るかな、と思います。
-
yu
そうなのですね!ありがとうございます!
- 3月8日
ひなまるママ(27)
この前、下の子が熱を出して
離乳食お休みしてましたが、
小児科の先生から離乳食再開する時は2日くらいお粥だけで再開してあげてと言われました☺️
あまみん
私だったらスタート初日はお粥のみ少なめにして様子見るかな、と思います。
yu
「生後5ヶ月」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます! 最近寝返りをしてうつ伏せになった際、 お尻を上げようとする姿がよく見られます😳 これはずりばいに繋がる動きですか?? 若干前に進んでいるときもありますが、 おもちゃを前に置いて…
保育士さんに質問です。 生後5ヶ月の娘を保育園へ預けています。 土曜も仕事があるためお願いしていて、その分平日に1日休ませています。 小さいうちは早めにお迎えに行こうと思い、14:30〜15:00にお迎えに行っています…
もうすぐ生後5ヶ月ベビーですが、朝寝やお昼寝を寝るときは2時間超えたりします。みなさんは朝寝やお昼寝の時間はある程度決まってますか?起きるまでそのままでもいいのかな??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
お腹の負担を無くすためと言ってました!3日目から通常の離乳食に戻しました☺️☺️
yu
2日ぐらいですか!ありがとうございます😊
yu