コメント
みなみな
キュレル、どうですか?敏感肌用なので、赤ちゃんでも使えますよ。
ママ
いつも使っているものを小さいボトルに詰め替えるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
それは盲点でした!
ありがとうございます!- 3月8日
みなみな
キュレル、どうですか?敏感肌用なので、赤ちゃんでも使えますよ。
ママ
いつも使っているものを小さいボトルに詰め替えるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは盲点でした!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん、トイレのことで聞きたいことがあります。 立ちションって家ではどうやって練習しましたか? 幼稚園やイオンの子供用のところではしてるのですが、家でも練習させた方がいいですよね? また、立ちションっ…
しょうもない質問すみません 新1年生です 子供が時間割の入った連絡帳を学校に忘れてしまいました。 来週月曜日の時間割や、持ち物などが分からないです 今から学校に電話するのは非常識ですか? 皆さんならどうしますか?
今日初めてスーパーで娘が仰向けにひっくり返ってヤダヤダって泣き喚きました…😇 よく他の子でも見かける光景だし、いつかはそんな日がくるんだろうなぁとは思っていたけど、正直まだ先の話だと思ってたし、想像以上に困り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます!
みなみな
あとは、試供品使うのも手ですよ😊荷物減りますし。
はじめてのママリ🔰
試供品があればそうしたかったんですけど、使ってしまったのでなくて、、ありがとうございます😊