コメント
s
ぜーんぜん悪くないです😂
風邪で保育園行けないこともしょっちゅうだし、2人目考えてるならなおさらいま働いても?って感じですよね!
なな
専業主婦じゃないほうが、
主さんのお金を自由に使える=平準払保険や積立NISAや運用商品の営業をしやすい😂ということかもですね。
全然悪くないです!☺️
-
なな
逆だと、専業主婦=ご主人の収入が多い=ご主人に営業しようかな、とか。
- 3月8日
-
ママリン
コメントありがとうございます!
あーあり得るかもです😂
いやな営業だ😵- 3月8日
しほ
悪いわけじゃないですし、そんなつもりではないんだと思います😊
働いててお金ありそうなら他の資産運用の提案できるか?普段家にいるなら営業の電話や訪問はできるか?とか色々考えてるんだと思います。
今期末なんで💦
気にしないでOKです!
-
ママリン
営業だから、以前うちにきたことあります😂- 3月8日
ママリ
銀行の方は、
暇だなって思って専業主婦ですか?と聞いているわけではないと思いますよ。
専業主婦の方と共働きの方で保険の案内が変わるのだと思います。
だから、聞いたのでは?
結構、保険商品案内するのに、
共働き(妻の収入ありきの家計)かどうかは重要だと思いますよ🙆♀️
ままり
悪くないですよ!そして保険の説明なら普通に聞かれることだと思います🤔
それによって保険内容かわってきますし、2回いわれたの保険内容説明するのに再確認か、今後働く予定あるのかの様子見とかかなと。
ママリン
働いたら一番それが大変だと、考えてます😭しょっちゅう休める仕事あまりないじゃないですか…😂