雑談・つぶやき 中々良い食器棚が見当たらない。あったけど来月の10日以降。もう1つの… 中々良い食器棚が見当たらない。 あったけど来月の10日以降。 もう1つのはすぐ発送されるけど 2万ぷらす15000円 リサイクルショップには12000円! だけどレンジ?とかおく横の壁がない。 もう1つのリサイクルショップは高い。 それなら新品で買うとなったけども。 皆さんなら来月まで待ちますか? 今すぐないと困る程ではないです 最終更新:2017年1月16日 お気に入り リサイクル 食器 レンジ しょこたん(6歳, 8歳, 13歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 今すぐないと困る事がないなら来月でもいいかなって思います( ˊᵕˋ )♡ 1番欲しいと思った物を買うべきです*Ü* 1月16日 しょこたん 来月に届きます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 1月18日 𖠋𖠋𖠋 来月届く物にされたんですね♡ 私も決めてから購入し届くまで時間かかりましたが妥協せず欲しいと思った物にして良かったと思ってます( ˊᵕˋ )♡ 1月18日 しょこたん 悩みまくって、自分で組み立てるのは 無理だと思い、ちょっと高いけど 完成品にしました! ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ あれこれ買って10万くらいに なってしまいましたが( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月18日 𖠋𖠋𖠋 素敵な食器棚に出会えてよかったですね♡ そうですよね、家具の組み立てってすごく大変なので( ⋅ ̯⋅ ) 💭 あれこれ買って10万なんですか⸜( ⌓̈ )⸝ いいですね!♡ 我が家はその倍ほどの値段でした(;;) 1月18日
しょこたん
来月に届きます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
𖠋𖠋𖠋
来月届く物にされたんですね♡
私も決めてから購入し届くまで時間かかりましたが妥協せず欲しいと思った物にして良かったと思ってます( ˊᵕˋ )♡
しょこたん
悩みまくって、自分で組み立てるのは
無理だと思い、ちょっと高いけど
完成品にしました!
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
あれこれ買って10万くらいに
なってしまいましたが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
𖠋𖠋𖠋
素敵な食器棚に出会えてよかったですね♡
そうですよね、家具の組み立てってすごく大変なので( ⋅ ̯⋅ ) 💭
あれこれ買って10万なんですか⸜( ⌓̈ )⸝
いいですね!♡
我が家はその倍ほどの値段でした(;;)