雑談・つぶやき 息子がテレビの画面観て「ばぶ?」って言ってて可愛すぎて悶えた🤣赤ちゃ… 息子がテレビの画面観て 「ばぶ?」って言ってて可愛すぎて悶えた🤣 赤ちゃん産まれるまで 本当にばぶばぶ言うとは思わなかったなー(笑) 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 息子 テレビ ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さくら うちの四男も、昨日 「ばぶー」って言ってて 萌えました😍😍😍 4人目にして、初ばぶでした🤣 めっちゃかわいいですねっ😍 3月8日 ha 初ばぶだったんですね❤️ おめでとうございます㊗️ 可愛すぎますよね!! 娘の時初めて聞いて、 いくらちゃんだけじゃないんだ!って思いました🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
初ばぶだったんですね❤️
おめでとうございます㊗️
可愛すぎますよね!!
娘の時初めて聞いて、
いくらちゃんだけじゃないんだ!って思いました🤣