コメント

マーさん
すごい鮮明に見れるんですね😃

melonpanna
すごいしっかり見えますね☺️私今回4Dエコー3回しか見えずでしたー😅この時期から綺麗に見えるの羨ましいです🥰
-
ママ
多分寝てて大人しかったのとこっち向いてたから綺麗に写ったんですかね😳?- 3月8日
マーさん
すごい鮮明に見れるんですね😃
melonpanna
すごいしっかり見えますね☺️私今回4Dエコー3回しか見えずでしたー😅この時期から綺麗に見えるの羨ましいです🥰
ママ
多分寝てて大人しかったのとこっち向いてたから綺麗に写ったんですかね😳?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中もSEXしてたよって方、頻度やいつからいつまでしてたとか教えてください🥲 元々は1日1回〜多くて1日3回で今7週で、今は7日〜10日に1回私の体調が良い時に本当に優しくゆっくりしています。 なので妊娠分かってから2…
言葉が難しいのですが、、 虫が這うようなもにょもにょした感覚?が 下腹部で内側から感じられました😳 今日になって初めて感じたのですが これって胎動の始まりですか…?!
とても辛く吐き出し失礼いたします。 昨年に一度8wで稽留流産し昨日同じく8wで二度目の流産をしました。 今回は二卵性双生児で2人とも心拍が止まってしまいました。 まだ酷めのつわりも続いています。 稽留流産の手術を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
4Dエコー?凄いですよね😳