コメント
melonpanna
戻る分はokだと😊
戻るのも1ヶ月2kg以内づつ増える分は体重の指摘もないかなと思います👍
ママリママ
悪阻で減った分戻るは体重増減にノーカウントです!体重が元に戻る分には🆗です。
中期後半からはさすがに体重が増えていくと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました♪- 3月8日
melonpanna
戻る分はokだと😊
戻るのも1ヶ月2kg以内づつ増える分は体重の指摘もないかなと思います👍
ママリママ
悪阻で減った分戻るは体重増減にノーカウントです!体重が元に戻る分には🆗です。
中期後半からはさすがに体重が増えていくと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました♪
「つわり」に関する質問
今日生理+気分の悪さで仕事を休んだのですが 嘔吐と下痢で30分に一回はトイレに駆け込んでます🥲 汚い話でごめんなさい🙇♀️ 食中毒かな?と思ったのですが 昨日17時にローソンで買ったものを食べて それからは何も食べて…
4週5週6週あたりでつわりのはじまり?のような弱いムカムカがあった方は週数が進むにつれて酷くなっていきますか? それともそのムカムカを持続しながらつわりを終えますか? 5wに入ったのですが寝る前にムカムカするこ…
みなさんの旦那さんは自分が体調不良の時って気にかけてくれますか? うちの旦那は、私が40度の熱をだしていようと、つわりが酷かろうと、俺にはどうにもできないしと、平然と生活しています。 もちろん大丈夫?とかの一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
爆食しないように気をつけます😅