コメント
ママリ
良かったこと
無理のない返済が進むので残債が減っていく
困ったこと
特になしですが、クレジットカードやローン契約は出来なくなるので、人によっては困るかもしれません。
ママリ
良かったこと
無理のない返済が進むので残債が減っていく
困ったこと
特になしですが、クレジットカードやローン契約は出来なくなるので、人によっては困るかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
久々にお金の質問します🥹🙏お手柔らかにお願いします...! あとで消すかもです。 投資されてる方、貯金どれぐらいで投資に回しますか? もう少し余裕あるといいかも等ご助言いただけると嬉しいです! 現在、新NISAで毎月…
保育園の費用が高すぎて、つらいです。地方住みで保育園4万円、奨学金の支払い3万円あり、他には食費と日用品(子供のものも含め)とガソリン代半分が私もちです。夫はアパート代と水道光熱費です。1ヶ月の給料が15万ほどで…
パートで社保に入ってます! 4.5.6月の働き方で保険料が決まる?と聞くのですが、 総支給 4月 100476円 5月 88612円 6月 100030円 6月は確定ではないですが、このくらいになると思います💦 そうするとこの3ヶ月分を…
お金・保険人気の質問ランキング
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございました。