どなたかこれを翻訳できる方いらっしゃいませんか?💦おしゃぶりのパッケージなんですが、消毒方法が分からなくて…。
どなたかこれを翻訳できる方いらっしゃいませんか?💦
おしゃぶりのパッケージなんですが、消毒方法が分からなくて…。
- ウタウネコ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

なかま
Google翻訳アプリで読み取ってみてくださーい

退会ユーザー
最初に使う前は沸騰したお湯の中に5分煮沸消毒、、その後冷ましておしゃぶりの中に溜まった水分も除くこと。使う度にきちんと洗うこと。温かいお湯で洗うこと。研磨剤や抗菌剤などは使わないこと。
などと書かれてますね。ミルトンにつけていいのかとかはわかりませんが、とりあえず煮沸消毒ならオッケーみたいですね👌
-
ウタウネコ
本来であれば私がしっかりしなければあいけないところ、ご丁寧に回答ありがとうございますm(_ _)m
煮沸ということだけは分かったのですが、他に大事なことが書いてあったら大変だと思い質問させていただいたんですが、煮沸でいいんですね!本当に助かりました💦ありがとうございました!!!!!- 1月16日
-
退会ユーザー
他には大人の監視下の元使用することとか、衛生面のことを考慮して4週間で買い替えをオススメするとか、吸い口とかに傷がついたり壊れたら速やかに使用をやめて捨てる、とか当たり前のことくらいで日本のものと書いてあることは大差ないですよ!(๑・̑◡・̑๑)
- 1月16日
-
ウタウネコ
ママリで他の方にオススメしてもらってネットで購入したものなんですが、届いたらまさかの全て英語表記で困っていたので、ありがたいです!
本当にありがとうございます!- 1月16日
ウタウネコ
そうでしたね💦
すみません!ありがとうございますm(_ _)m