片目だけ二重整形の費用やダウンタイムについて教えてください。
片目だけ二重整形されたことある方いられますか?
片目だけ二重が薄くて、今の二重の線をグッと押し込むような整形ができたら…って思って🥹
費用やダウンタイム等教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
片目ではなく、両目を6年前にやったことあります👀✨
埋没の2点止めでやりましたが、ダウンタイムは1週間あれば終わりす🙆♀️
最初の3日間くらいは少〜し腫れてますが凄く目立つわけじゃありません👍
費用は両目の2点止めだったので、30万程でしたが最近はTBCで安く出来たりするので数万円で済むものも多いですよね✨
はじめてのママリ🔰
片目だけ埋没しました!
湘南のフォーエバー二重で、12万円くらいでした☺️(普通の埋没ならもっと安いです)
腫れたのは1週間くらい、その後は左右の目力が違うな〜という感じが半年くらい続きました!
今三年以上たっていて自然に馴染んでます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一応二重のラインはあるので、普通の埋没でもいけるかな?って勝手に思ってました🥹
やっぱり施術した側の目力が強くなりますか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!しばらくの間は食い込みの左右差がすごくて、思ってたよりバレました😂もう一度施術するならバレたくないので1ヶ月はダウンタイム取りたいです😂
普通の埋没でも玉の結び目が内側か外側か、結び方、保証など色々あるので、満足できるプランがあるといいですね✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べるとほんと1万程度でできるものからあるので、余計施術したくなってしまって🥹
はじめてのママリ🔰
とりあえずやってみたい!って感じなら安いのでもいいと思います☺️✨
もし、すぐ取れるのが嫌だと思うのであればしっかりとお金をかけた方がいいと思います✨