お出かけ 栃木県から千葉県市川市までの途中に、子どもと大人が楽しめるスポットや美味しいお店を教えてください。茨城、埼玉、千葉(野田市〜市川市)あたりでお願いします。 栃木県から千葉県市川市まで用事のため行きます! 途中に、子どもが遊べるところや観光名所、美味しいお店など大人も子どもも楽しめそうな場所ありませんか?? 茨城、埼玉、千葉(野田市〜市川市まで)あたりをたぶん通るのでそのあたり希望です!(^O^) 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 栃木県 市川市 千葉県 市川市 野田市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント コロン 埼玉県→越谷レイクタウン 千葉県市川市→コルトンプラザのピュアキッズハートランドか妙典駅あたりのイオンのキッズキャッスル遊べますよ(^o^) 3月8日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます!😳✨ 越谷レイクタウンに行くことにしようと思います!☺️ 3月8日 コロン 越谷レイクタウンは3つのエリアに分かれてます。 風→若者向け 森→ファミリー向け アウトレット フードコートは、森の方がテラス席もありますよ! 風のフードコート行ったことありますが、1階だしあんまり種類なかったような気がします! 森の3階にフジテレビストア、クレヨンしんちゃんのグッズ売り場なんかもあります!あとは、無料の子ども遊ばせられるスペースもありますよ・ω・ 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか!?😳 分かれてるなーとは思ってたんですがテキトーかとwww まずは森に絶対行きます!!ご親切にありがとうございます!!☺️🌳 3月8日 コロン いえいえ(^o^)アウトレットだと確かシルバニアのレストランがあるってきいた覚えありますよ(*^^*) あとは、風の1階に豚カフェがあるようです(;・∀・) ちなみに、越谷レイクタウンは、まだまだショッピング施設を増築するようですΣ(・∀・;) 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!最近娘がシルバニアに興味持ってるみたいなので連れてってみたいです!!😳✨ 豚カフェ!?🐷☕️ちょっと気になりますね…!!✨レイクタウンやばいですね!😲まだ1〜2回しか行ったことないのでめちゃくちゃ楽しみです!😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!😳✨
越谷レイクタウンに行くことにしようと思います!☺️
コロン
越谷レイクタウンは3つのエリアに分かれてます。
風→若者向け
森→ファミリー向け
アウトレット
フードコートは、森の方がテラス席もありますよ!
風のフードコート行ったことありますが、1階だしあんまり種類なかったような気がします!
森の3階にフジテレビストア、クレヨンしんちゃんのグッズ売り場なんかもあります!あとは、無料の子ども遊ばせられるスペースもありますよ・ω・
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!?😳
分かれてるなーとは思ってたんですがテキトーかとwww
まずは森に絶対行きます!!ご親切にありがとうございます!!☺️🌳
コロン
いえいえ(^o^)アウトレットだと確かシルバニアのレストランがあるってきいた覚えありますよ(*^^*)
あとは、風の1階に豚カフェがあるようです(;・∀・)
ちなみに、越谷レイクタウンは、まだまだショッピング施設を増築するようですΣ(・∀・;)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!最近娘がシルバニアに興味持ってるみたいなので連れてってみたいです!!😳✨
豚カフェ!?🐷☕️ちょっと気になりますね…!!✨レイクタウンやばいですね!😲まだ1〜2回しか行ったことないのでめちゃくちゃ楽しみです!😊