コメント
コロン
埼玉県→越谷レイクタウン
千葉県市川市→コルトンプラザのピュアキッズハートランドか妙典駅あたりのイオンのキッズキャッスル遊べますよ(^o^)
コロン
埼玉県→越谷レイクタウン
千葉県市川市→コルトンプラザのピュアキッズハートランドか妙典駅あたりのイオンのキッズキャッスル遊べますよ(^o^)
「お出かけ」に関する質問
完母です。 授乳ケープを使って外食中に個室以外の席で授乳したりするのはありなのでしょうか? また、今は出かけた時は授乳室や車の中でしか授乳したことはありませんがみなさん外に出かけている時どういうところで授乳…
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
仲良しのママ友が居てよく遊ぶ方に質問です!!! 子供同士も仲良い場合でお願いします🙏💓 今度幼稚園の休みがあるので そこで一緒に遊ぼうと誘おうと思ってます! いつもはお互いの家を行き来したり 公園や動物園など…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!😳✨
越谷レイクタウンに行くことにしようと思います!☺️
コロン
越谷レイクタウンは3つのエリアに分かれてます。
風→若者向け
森→ファミリー向け
アウトレット
フードコートは、森の方がテラス席もありますよ!
風のフードコート行ったことありますが、1階だしあんまり種類なかったような気がします!
森の3階にフジテレビストア、クレヨンしんちゃんのグッズ売り場なんかもあります!あとは、無料の子ども遊ばせられるスペースもありますよ・ω・
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!?😳
分かれてるなーとは思ってたんですがテキトーかとwww
まずは森に絶対行きます!!ご親切にありがとうございます!!☺️🌳
コロン
いえいえ(^o^)アウトレットだと確かシルバニアのレストランがあるってきいた覚えありますよ(*^^*)
あとは、風の1階に豚カフェがあるようです(;・∀・)
ちなみに、越谷レイクタウンは、まだまだショッピング施設を増築するようですΣ(・∀・;)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!最近娘がシルバニアに興味持ってるみたいなので連れてってみたいです!!😳✨
豚カフェ!?🐷☕️ちょっと気になりますね…!!✨レイクタウンやばいですね!😲まだ1〜2回しか行ったことないのでめちゃくちゃ楽しみです!😊