コメント
コロン
埼玉県→越谷レイクタウン
千葉県市川市→コルトンプラザのピュアキッズハートランドか妙典駅あたりのイオンのキッズキャッスル遊べますよ(^o^)
コロン
埼玉県→越谷レイクタウン
千葉県市川市→コルトンプラザのピュアキッズハートランドか妙典駅あたりのイオンのキッズキャッスル遊べますよ(^o^)
「お出かけ」に関する質問
今日室内の子どもの広場で遊んでたら鼻水垂れて、咳してる子がいて、、、(1歳くらい?) 気がつくのが遅くて少し近くで遊んでしまった。 怖くなって帰ることにしたのですが、帰りの支度中パッと見ると少し戻していました💦 …
ペーパードライバー脱却するため練習中です。運転自体はまだ怖さもありつつだんだん慣れてきました。 問題はナビです。 「私の運転技術だとこの道は通れないな、この大きい道で迂回しよう」と思っても、いざ運転すると通…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!😳✨
越谷レイクタウンに行くことにしようと思います!☺️
コロン
越谷レイクタウンは3つのエリアに分かれてます。
風→若者向け
森→ファミリー向け
アウトレット
フードコートは、森の方がテラス席もありますよ!
風のフードコート行ったことありますが、1階だしあんまり種類なかったような気がします!
森の3階にフジテレビストア、クレヨンしんちゃんのグッズ売り場なんかもあります!あとは、無料の子ども遊ばせられるスペースもありますよ・ω・
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!?😳
分かれてるなーとは思ってたんですがテキトーかとwww
まずは森に絶対行きます!!ご親切にありがとうございます!!☺️🌳
コロン
いえいえ(^o^)アウトレットだと確かシルバニアのレストランがあるってきいた覚えありますよ(*^^*)
あとは、風の1階に豚カフェがあるようです(;・∀・)
ちなみに、越谷レイクタウンは、まだまだショッピング施設を増築するようですΣ(・∀・;)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!最近娘がシルバニアに興味持ってるみたいなので連れてってみたいです!!😳✨
豚カフェ!?🐷☕️ちょっと気になりますね…!!✨レイクタウンやばいですね!😲まだ1〜2回しか行ったことないのでめちゃくちゃ楽しみです!😊