コメント
まりぞー
結果的に1番上の子の親権のみ元旦那に渡して一緒に住んでません。
元旦那を通してではなく、長男と直接連絡を取って私との都合が合う時に遊びに来てました。
もう中3なのでそれができましたが、小さいとそうもいかないですもんね…。
退会ユーザー
上の子の親権は元旦那側です!
元旦那と不仲なので会わせてもらえません🥺
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね、、長い間会えてないですか?わたしも上の子2人が元夫が見てるので、同じく不仲で返事もままならなくて会えてません。。
- 3月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。そうなんですよね、携帯持ってたりしたら個人的に連絡とれるんですけどね、、😢離れた時から携帯持たせてた感じですか?💦わたしは上2人いて夫のほうに親権渡してみてもらっていて離れてるので中々会えなくて、元夫も連絡しても返事もままらなくて辛いです😣
まりぞー
元旦那が携帯持たせたみたいです。私の実家にも遊びに来たりしてたのでその時に連絡先交換していつでも連絡できるようにしました✨
はじめてのママリ
そうだったんですね、羨ましいです😢元旦那さんと義母たちが育ててる感じですか?すいません質問ばっかりで😕
まりぞー
そんな感じだったんですが、再婚したらしく再婚相手と元旦那と住んでるみたいです