maaa✩
2人目の時同じエコーな感じで女の子だと思うよ〜って言われてました😊

mm
女の子と分かった16wははっきり3本線が見えてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
こんな感じで女の子でした!🎀

rinママ🔰
初産でいつから性別わかるのか
よく知らずに聞くこともしなかったんですが、20週のときに性別わかったよ〜女の子だね〜と
言われこのエコーもらいました!
maaa✩
2人目の時同じエコーな感じで女の子だと思うよ〜って言われてました😊
mm
女の子と分かった16wははっきり3本線が見えてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
こんな感じで女の子でした!🎀
rinママ🔰
初産でいつから性別わかるのか
よく知らずに聞くこともしなかったんですが、20週のときに性別わかったよ〜女の子だね〜と
言われこのエコーもらいました!
「妊娠16週目」に関する質問
つわりで休職しているのですが、もうすぐ休職期間が終わります。 延長するかどうか迷っています…。 現在は16週で、いまのところ18週で復帰予定です。 迷ってる理由は、 ・朝〜16時までは元気、16時〜胃がムカムカして吐…
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
吐き出させてください... 現在、切迫流産で入院中です。 今日16週に入ったばかりで、恐らく22週まで 入院になるかと思います。 そして、昨日夜お母さんから突然電話があり 大好きなおじいちゃんが癌になってしまい 年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント