産婦人科・小児科 横田マタニティーホスピタルでの2人目の検診について、予約が必要かどうか知りたいです。初診なので予約不要か、診察券は持っていますか? 群馬県前橋市の 横田マタニティーホスピタルで 検診等を受けている方に質問です😭 2人目を妊娠したかもしれないのですが そのときは予約してから行けばいいのですか? それとも初診になるので予約せず朝から待つ感じですか? 1人目をそこで出産しているので診察券等はあります! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 検診 出産 妊娠した 2人目 群馬県 横田マタニティーホスピタル 前橋市 👧👧(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちゃん 現在通ってるわけではないですが3人とも横田で出産しました😊 診察券でネット予約して行けば大丈夫ですよ〜😌✨ 3月8日 👧👧 産科その他で予約すれば大丈夫ですかね?🤔 3月8日 ちゃん 私は妊婦健診で予約しちゃってました!どっちでも大丈夫な気がします😊 当日、受付で何の受診か結局聞かれるので妊娠検査薬で陽性だったんですけど〜みたいな感じで話しました😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👧
産科その他で予約すれば大丈夫ですかね?🤔
ちゃん
私は妊婦健診で予約しちゃってました!どっちでも大丈夫な気がします😊
当日、受付で何の受診か結局聞かれるので妊娠検査薬で陽性だったんですけど〜みたいな感じで話しました😌