※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
その他の疑問

Instagramのフォロワーをブロックすると、その相手はブロックされてるこ…

Instagramのフォロワーをブロックすると、その相手はブロックされてることは分からないのでしょーか?😶

自分が投稿してもブロックした人だけ私の投稿は見られないってことでしょうか?😶

コメント

通知などはされないのでブロックされたことはわからないと思いますが、相手のフォローからも自分が外れるので、それに気付けばあれ?ってなるかもです!
もちろん投稿は見られません!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます!

相手のフォローから外れるんですね!なるほど!
    ありがとうございます😆

• 1月16日

退会ユーザー

私も前に同じような質問した時にそのように返事もらいました!
    ただ、実践してないので実際はどうなるのかわかってないです😭
    あれですよね…自分自身がフォロー外すのは、その人のページ行ってフォローのチェックを外せばいいだけですよね😱
    色々間違ってたらすみません(>_<)💦

• 1月16日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

いえいえ教えいただきありがとうございます!🙌

フォローのチェック押したら、フォロー中の欄から外れますね😁

ありがとうございます!

• 1月16日