コメント
退会ユーザー
通知などはされないのでブロックされたことはわからないと思いますが、相手のフォローからも自分が外れるので、それに気付けばあれ?ってなるかもです!
もちろん投稿は見られません!
退会ユーザー
通知などはされないのでブロックされたことはわからないと思いますが、相手のフォローからも自分が外れるので、それに気付けばあれ?ってなるかもです!
もちろん投稿は見られません!
「Instagram」に関する質問
同じ人と2度不倫(2回目は連絡だけ取ってた許して再構築しましたが、また同じ人のInstagramにフォロリク送ってました… どうやら向こうは承認していないようなんですが、流石に旦那やばいですよね。 携帯みたっていったら…
よくInstagramとかで出てくる結婚式プレゼントは本当なのでしょうか?実際に挙げられた方いますか、? 条件が多くあると思いますが、実際手出しはどれくらいになるのかなぁと🥺
子無しで、10年以上レスです。 レス自体私はほぼと言うぐらい気にしてこなかったのですが、去年大喧嘩をした際に離婚の話が出て、そこから色々考え修復に頑張り今現在です。 大喧嘩する前よりは夫との関係は良くはなりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
相手のフォローから外れるんですね!なるほど!
ありがとうございます😆
退会ユーザー
私も前に同じような質問した時にそのように返事もらいました!
ただ、実践してないので実際はどうなるのかわかってないです😭
あれですよね…自分自身がフォロー外すのは、その人のページ行ってフォローのチェックを外せばいいだけですよね😱
色々間違ってたらすみません(>_<)💦
夫の事が好きすぎる………!!!
いえいえ教えいただきありがとうございます!🙌
フォローのチェック押したら、フォロー中の欄から外れますね😁
ありがとうございます!