妊活 我慢できず、生理予定日1日前で検査薬したら、見事な真っ白😂😂もう妊娠は… 我慢できず、生理予定日1日前で 検査薬したら、見事な真っ白😂😂 もう妊娠はないよねえー、諦めようかな🥲🥲 体温高いままやから 期待してしまってましたー😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 妊娠 検査薬 体温 生理予定日1日前 j (生後6ヶ月) コメント ママリ🍀 全く同じです!!!😭 体温も高くて、体調も悪くて 妊娠してるかも!と思い 初めてフライング検査をして 真っっっっ白!!! 諦めてますが、少しだけ まだわからないぞと期待してる自分もいます.... 3月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント