雑談・つぶやき 今日は午前中から予定があると思い赤ちゃんが起きてからせっせと支度を… 今日は午前中から予定があると思い 赤ちゃんが起きてから せっせと支度を整え 授乳も済ませて出掛けました。 イベントのある場所に着いて あれ…^_^;? 施設の予定表に13:30~ って記載されてて… はぃ、やってしまいました笑💦 午前と午後10:30 ❎ 13:30⭕ いつからか勘違いを…^_^💦 確認してるつもりが 思い込みになってた現実。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 授乳 赤ちゃん イベント 施設 mi yu mi (8歳) コメント ぴーちゃん お疲れさまです(;ω;) あたしも産後になって勘違いや物忘れ多々あります… 1月16日 mi yu mi こんにちは(*^^*) 私のくだらない呟きに コメント頂けるとは✨ 有難うございます! ぴーちゃんも? 私だけじゃなくてちょっと 安心してしまいました💠 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi yu mi
こんにちは(*^^*)
私のくだらない呟きに
コメント頂けるとは✨
有難うございます!
ぴーちゃんも?
私だけじゃなくてちょっと
安心してしまいました💠