snowmanのタペストリー聴きたいのにダウンロードしてないから聴けない😭どうしたらいいのお.....
snowmanのタペストリー聴きたいのにダウンロードしてないから聴けない😭
どうしたらいいのお.....
- ゆーゆー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

✩sea✩
YouTubeで聴くのはダメですか?

はじめてのママリ🔰
ジャニーズの曲聴きたい時はCDからパソコン使ってiTunesに取り込んでます。
-
ゆーゆー
労力ぱないすね....自分も学生時代はハイフンやってましたが😭
- 3月7日

ひぃ
ティックトックで動画なら保存できますよ!ほとんど著作権で音無し動画しかダウンロードできないの多いけど、歌詞だけ付いた音付き動画ならありました!
ゆーゆー
やはりYouTube開いて聴くしかないんですね😭
✩sea✩
CD買ってて、パソコンあるなら、下の方が言うように、スマホに入れられますよ( ・ᴗ・ )
私はいつもパソコンのiTunesにCDを取り込んで、そこからスマホにコピーして、スマホや車で聴けるようにSDカードに入れてます♪
ゆーゆー
やはりそうですよね🥺タペストリー、映画も興味あるのねで曲入れたいんですけど....
✩sea✩
映画、観に行こうか迷ってます💦
元々漫画をずっと読んでいたので、実写化、となって、迷ってます💦
CDは手元にあるんですよね?
私なら面倒でも、パソコン使って入れちゃいます!
ゆーゆー
漫画は読んだことないです🥲雑食なのでCDも手元にないです💦
✩sea✩
CDないのですか💦
それでしたら、YouTubeが一番早そうですね💦