サプリ・健康 ダイエットのために、漢方処方してもらった方いますか?なんで言って病院に行きましたか? ダイエットのために、漢方処方してもらった方 いますか? なんで言って病院に行きましたか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ダイエット 病院 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院じゃなくて漢方専門の薬局で体質に合った漢方出してもらいました(^^) 3月7日 はじめてのママリ🔰 ダイエット目的ですか⁇ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ダイエット目的です! 私はそこまで劇的に落ちませんでしたが、友人は合っていたようでめちゃめちゃ痩せてました。もちろん、薬だけでなく食事制限も頑張ってました 3月7日 はじめてのママリ🔰 金額ってどれくらいでした? やっぱり薬局で買うより安いですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 ガチ漢方なので高かったですね。 昔なので細かくは覚えてないですが、1ヶ月1万円以上はかかってた気がします。 3月7日 はじめてのママリ🔰 結構しますね😭保険適用ではなかった感じですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 自費です。でも専門家が生薬組み合わせて作ってくれます。それを自分で煎じて飲む感じでした。 ダイエット目的なら保険適応にはならないんじゃないでしょうか💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😭ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的ですか⁇
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的です!
私はそこまで劇的に落ちませんでしたが、友人は合っていたようでめちゃめちゃ痩せてました。もちろん、薬だけでなく食事制限も頑張ってました
はじめてのママリ🔰
金額ってどれくらいでした?
やっぱり薬局で買うより安いですか?
はじめてのママリ🔰
ガチ漢方なので高かったですね。
昔なので細かくは覚えてないですが、1ヶ月1万円以上はかかってた気がします。
はじめてのママリ🔰
結構しますね😭保険適用ではなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
自費です。でも専門家が生薬組み合わせて作ってくれます。それを自分で煎じて飲む感じでした。
ダイエット目的なら保険適応にはならないんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭ありがとうございます!