コメント

はじめてのママリ🔰
私は病院じゃなくて漢方専門の薬局で体質に合った漢方出してもらいました(^^)
はじめてのママリ🔰
私は病院じゃなくて漢方専門の薬局で体質に合った漢方出してもらいました(^^)
「ダイエット」に関する質問
家でできるダイエットについて。 ダイエット器具のような家でできるもの なにか買おうとおもっています。 オススメありますか? 旦那も使えるのがよくて。 ステッパーを考えていますが、他にありますか?
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
私はポッチャリ体型です。 旦那の好みはガリガリの女性です😭😭 恥ずかしながら旦那さんが大好きで、旦那の理想になりたいです😅 ですが!!!自分に甘く誘惑に負けて食べてしまいます😭 旦那さんにずっと女性として見られた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的ですか⁇
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的です!
私はそこまで劇的に落ちませんでしたが、友人は合っていたようでめちゃめちゃ痩せてました。もちろん、薬だけでなく食事制限も頑張ってました
はじめてのママリ🔰
金額ってどれくらいでした?
やっぱり薬局で買うより安いですか?
はじめてのママリ🔰
ガチ漢方なので高かったですね。
昔なので細かくは覚えてないですが、1ヶ月1万円以上はかかってた気がします。
はじめてのママリ🔰
結構しますね😭保険適用ではなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
自費です。でも専門家が生薬組み合わせて作ってくれます。それを自分で煎じて飲む感じでした。
ダイエット目的なら保険適応にはならないんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭ありがとうございます!