その他の疑問 自力で韓国語勉強して、それなりに読み書き、話ができるようになった方… 自力で韓国語勉強して、それなりに読み書き、話ができるようになった方いませんか??🫣 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 勉強 蓮(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の親戚や姉が自力で勉強して読み書き喋るが結構できるようになってました🥹私は旦那が韓国人でペラペラなので全く勉強してませんが💦 3月7日 蓮 えー!凄いですね🫣 切迫気味で自宅安静になったのでひまだから勉強してみようかな?と思って!! 3月7日 退会ユーザー 発音で意味も変わったりするので慣れるまでは難しいと感じます😞 3月8日 蓮 やっぱりそうですよね、、 頑張ります🫣 3月8日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
えー!凄いですね🫣
切迫気味で自宅安静になったのでひまだから勉強してみようかな?と思って!!
退会ユーザー
発音で意味も変わったりするので慣れるまでは難しいと感じます😞
蓮
やっぱりそうですよね、、
頑張ります🫣