CHANELのマトラッセをBUYMAで買おうか迷っています。偽物じゃないか心配で、安心感が欲しいです。やめた方がいいでしょうか?
CHANELのマトラッセを買おうかと思ってますが、BUYMAで買った方がデパートよりも安そうですが、BUYMAって偽物ではないし、安心だと勝手に思ってましたが、辞めたほうがいいと思いますか?😭😭
- ぴぴ(7歳)

はじめてのママリ🔰🔰
せっかく買うなら私は正規で買ったほうがいいと思います💦
高いですが、その方が安心なので😂

はじめてのママリ🔰
折角買うなら正規店に通った方がいいですよ!
私は先日CHANEL新参者ですが、来店から5分で個室でマトラッセ出して頂きました!
CHANELは値上げし過ぎて、少しばかり客足遠のいた方もいるみたいです!
マトラッセなら出会えると思います✨
-
ぴぴ
ありがとうございます!
因みにおいくらしましたか?🫣- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
超絶値上がりしてまして、23センチのキャビアスキン、ダブルフラップで137万円です😂伝統的なTHE マトラッセという形です!
ラムスキンのシングルフラップなら気持ちお安いかもしれません🫣
因みに私は見送りました!笑
想像より大きく感じたので今は20センチのハンドルタイプの入荷を待っています🥹- 3月7日
-
ぴぴ
ありがとうございます!
色々種類あるし大きさ見てみないとなんとも言えないですよね🥲
出して貰ったら買わなきゃ!みたいな気持ちになりそうでどうしよう、、🫣- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
CHANELは種類が多いので迷いますよね💦
気に入ったら買ったと思います!!
ただ、正直に私には似合わなかったサイズでした💔
フリーだったのて断りやすかったです(笑)
でも140万ならケリーをお迎えしたいのも正直なところではあります🫣
新しいコレクションが始まる3月半ば頃の来店が良いと思います!- 3月7日
-
ぴぴ
因みにCHANELで財布やアクセサリーは買ったことあるけど、バックは買ったことないですが、これが見たい!と言えば見せて貰えるんですかね?😔
エルメスは中々出してくれないと聞きました🥺- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私なんてHERMESが好き過ぎてCHANELでお買い物経験ゼロですよ😂😂
最初にお店の方から、何かお探しのものはございますか?と尋ねられた際に、黒のミニバッグはありますか?と尋ねたところ、そのまま個室へ通されました💦
いくつか持ってきて頂き、会話の流れでマトラッセを出しました。そしたらドンピシャの現物を出して頂きました(笑)
Twitter情報だとマトラッセに140万は迷う人が多いそうです!
なので今がチャンスだと思います💪✨
現に担当もいない私も出会えたので!!
HERMESは担当がつくまで私は一つも鞄は出会えませんでした💔笑- 3月7日
コメント