※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

CHANELのマトラッセをBUYMAで買おうか迷っています。偽物じゃないか心配で、安心感が欲しいです。やめた方がいいでしょうか?

CHANELのマトラッセを買おうかと思ってますが、BUYMAで買った方がデパートよりも安そうですが、BUYMAって偽物ではないし、安心だと勝手に思ってましたが、辞めたほうがいいと思いますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

せっかく買うなら私は正規で買ったほうがいいと思います💦
高いですが、その方が安心なので😂

はじめてのママリ🔰

折角買うなら正規店に通った方がいいですよ!

私は先日CHANEL新参者ですが、来店から5分で個室でマトラッセ出して頂きました!

CHANELは値上げし過ぎて、少しばかり客足遠のいた方もいるみたいです!

マトラッセなら出会えると思います✨

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!

因みにおいくらしましたか?🫣

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超絶値上がりしてまして、23センチのキャビアスキン、ダブルフラップで137万円です😂伝統的なTHE マトラッセという形です!

ラムスキンのシングルフラップなら気持ちお安いかもしれません🫣

因みに私は見送りました!笑
    想像より大きく感じたので今は20センチのハンドルタイプの入荷を待っています🥹

• 3月7日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!

色々種類あるし大きさ見てみないとなんとも言えないですよね🥲

出して貰ったら買わなきゃ!みたいな気持ちになりそうでどうしよう、、🫣

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHANELは種類が多いので迷いますよね💦

気に入ったら買ったと思います!!
    ただ、正直に私には似合わなかったサイズでした💔
    フリーだったのて断りやすかったです(笑)

でも140万ならケリーをお迎えしたいのも正直なところではあります🫣

新しいコレクションが始まる3月半ば頃の来店が良いと思います!

• 3月7日
  • ぴぴ

ぴぴ

因みにCHANELで財布やアクセサリーは買ったことあるけど、バックは買ったことないですが、これが見たい!と言えば見せて貰えるんですかね?😔

エルメスは中々出してくれないと聞きました🥺

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんてHERMESが好き過ぎてCHANELでお買い物経験ゼロですよ😂😂

最初にお店の方から、何かお探しのものはございますか?と尋ねられた際に、黒のミニバッグはありますか?と尋ねたところ、そのまま個室へ通されました💦

いくつか持ってきて頂き、会話の流れでマトラッセを出しました。そしたらドンピシャの現物を出して頂きました(笑)

Twitter情報だとマトラッセに140万は迷う人が多いそうです!

なので今がチャンスだと思います💪✨
    現に担当もいない私も出会えたので!!

HERMESは担当がつくまで私は一つも鞄は出会えませんでした💔笑

• 3月7日