退会ユーザー
ハンバーグとか餃子とかもダメでしたか??
ママリ
うちは、ポトフ・カレー・挽肉丼・和風ツナパスタとかにしたら何とか食べます😅
退会ユーザー
苦手な野菜はどう頑張っても食べてくれないので、
食べれる野菜を食べてもらってます🥲
ママ
ドライカレー、ミートソース、麻婆豆腐、オムライス、ピラフなどにブンブンチョッパーで刻んで入れてます🙆♀️野菜も嫌いだしそもそも食べる事が嫌いみたいなので、とりあえずメインのみです😂😂
退会ユーザー
ハンバーグとか餃子とかもダメでしたか??
ママリ
うちは、ポトフ・カレー・挽肉丼・和風ツナパスタとかにしたら何とか食べます😅
退会ユーザー
苦手な野菜はどう頑張っても食べてくれないので、
食べれる野菜を食べてもらってます🥲
ママ
ドライカレー、ミートソース、麻婆豆腐、オムライス、ピラフなどにブンブンチョッパーで刻んで入れてます🙆♀️野菜も嫌いだしそもそも食べる事が嫌いみたいなので、とりあえずメインのみです😂😂
「野菜」に関する質問
大腸カメラ自分がやったことある人いませんか? 3日前からの食事ってどのくらい徹底してできましたか?😅 シングルで娘と完全2人なので美味しいご飯も作らなきゃだしなーと思ってます😅 毎食お粥とかで自分はいいけどスー…
1歳半以降で偏食のお子さんを育てていらっしゃるママさん、お知恵を貸してください🙇♀️ 1歳9ヶ月の娘、離乳食期から食べてくれる方ではあったのですが、1歳半くらいから偏食が始まり、野菜は何かに混ぜて誤魔化さないと…
3歳の偏食息子が本当に 野菜、お肉、魚を食べてくれません😭 食べなくても大丈夫!と言われるけど 栄養的に本当に偏ってると思います💦 どなたか偏食子でもたべる メニューレシピ教えてください😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント