※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温グラフで高温期が短いです。妊娠しにくいですか?治療や妊娠経験の方、教えてください。

遅延排卵?ですかね?💦
基礎体温のグラフ載せてます。
いつもルナルナのたまごのマークが過ぎてから体温が上がるため、高温期が短いです💦
生理はだいたい予定日通りにくるのですが…毎月こんな感じです。
これって妊娠しにくいですかね?😢
同じような方で治療された方、妊娠された方いましたら、どんな感じが教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ルナルナの排卵予測は生理周期が27日の人だとこれくらいって感じなので気にしなくていいと思います!

体温的に9日あたりが排卵かなーと思いますが体温だけだと判断が難しいので何とも言えませんが、29日周期で生理が来てるので遅延ではないと思います!
一般的に20日過ぎても排卵しない場合が遅延排卵に該当するようですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    いつも当たらないなーって思ってました…😅
    安心しました🥲そうだと思ったら検索魔で心配で心配で😞
    次の受診まで長いなあ…と思ってました💦
    ありがとうございます🥺

• 3月7日