妊娠・出産 生理予定日2日後で検査して陰性でした。数日後に検査して陽性になること… 生理予定日2日後で検査して陰性でした。 数日後に検査して陽性になることとかってあり得ますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 陰性 陽性 生理予定日2日後 かかちゃん(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント まぁー✩.*˚ 排卵が遅れた場合有り得ますょー🥰💕 3月7日 かかちゃん 吐き気とか、胸の張り?はあるんですけど、生理前だから なんですかね?今までにない体調の変化が多くて…(-。-; 3月7日 まぁー✩.*˚ 今まで無い身体の変化があると期待しちゃいますよね😭💦 明日か明後日あさイチに検査してみたら出る事もあります🥰💕私は検査薬使って5分ぐらいしたらうっすら出た感じでした😫💧 3月7日 かかちゃん そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかちゃん
吐き気とか、胸の張り?はあるんですけど、生理前だから
なんですかね?今までにない体調の変化が多くて…(-。-;
まぁー✩.*˚
今まで無い身体の変化があると期待しちゃいますよね😭💦
明日か明後日あさイチに検査してみたら出る事もあります🥰💕私は検査薬使って5分ぐらいしたらうっすら出た感じでした😫💧
かかちゃん
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️