コメント
退会ユーザー
全然いいですよ
ママが「絶対母乳で育てたい!」って思ってないなら辛くない方を選んで大丈夫です
ママ
傷を治した方がいいのでむしろ搾乳とミルクでやった方がいいと思います🥲
-
初めての育児
ありがとうございます。そういってもらえて気持ちが楽になりました。
- 3月7日
ままり
すっごく痛いですよね😭
詰まらないように気をつけながらやっていけばいいと思います😭
-
初めての育児
ありがとうございます。胸が張ったときに搾乳するなどして詰まらないように気をつけながらやっていきます。
- 3月7日
あむ♔
私も入院中切れました🥲
吸われる度に激痛であげたくない…って思ってしまったので、搾乳して哺乳瓶であげてましたよ☺️
クリーム塗って、半日くらい搾乳してたら治りました✨
-
初めての育児
半日で良くなったのですね。私も、自分のからだと気持ちと相談しながら搾乳とミルクで治していきます。
- 3月7日
ゆー🔰
私も乳頭が小さくなかなか吸ってくれなかったり、保護器を使っても2分もしないうちに吸うのをやめて寝たふりをされる状態です。笑
母乳は出てるので搾乳してあげてますが、どれくらい飲んだか目に見えるのでそちらの方が管理しやすい&
自分以外の人にも哺乳瓶で飲ませる事が出来るという少しでもポジティブに考えてやってます!
-
初めての育児
ポジティブに考えてるの素敵です。
私も、ポジティブに考えていきます- 3月8日
初めての育児
ありがとうございます。そういってもらえて気持ちが楽になりました。