子育て・グッズ いいね!日本脳炎の予防接種の1回目、何歳の時に打ちましたか?かかりつけ… いいね!で回答お願いします🙏 日本脳炎の予防接種の1回目、何歳の時に打ちましたか? かかりつけはつい最近までワクチンの在庫限られていたらしくて年齢制限されていましたが、在庫不足が解消されたみたいでいつでも打てますよと言われました。 副反応も心配だし、打つか迷ってます💦 3歳未満で打っているお子さんがどのくらいいるのか気になりました😲 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 予防接種 3歳 年齢 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳! 3月7日 はじめてのママリ🔰 0歳! 3月7日 はじめてのママリ🔰 1歳! 3月7日 はじめてのママリ🔰 2歳! 3月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント