その他の疑問 今月末で幼稚園の先生が2人辞めます😂1人は上の子の担任もしてくれた方で… 今月末で幼稚園の先生が2人辞めます😂1人は上の子の担任もしてくれた方です🥺上の子がお手紙を書きたいと言ってるので、先生が辞めるまでに会いに行こうと思います💦こーゆー場合、上の子からのお手紙以外で何か持って行った方がいいんですかね? 幼稚園でお別れ会は開かれて保護者会からは花束が贈られるみたいです💐 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 幼稚園 先生 上の子 担任 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント 日月 持って行かなくても良いですし、娘はルピシアの紅茶缶をプレゼントしてました😄 3月7日 ゆんゆん 回答ありがとうございます!(´▽`) 紅茶いいですね(*^^*)ちょっと見てみます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます!(´▽`)
紅茶いいですね(*^^*)ちょっと見てみます✨