サプリ・健康 胃腸炎の治り方のときって、鍋食べても大丈夫でしょうか?食欲はあるので… 胃腸炎の治り方のときって、 鍋食べても大丈夫でしょうか? 食欲はあるのですが、 その後の腹痛がこわくて💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 夫 胃腸炎 さまま🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり キムチ鍋とかじゃなかったらいいと思います😊 3月7日 さまま🔰 そうですね! 豆腐とかなるべく消化に良さそうなものを食べるようにします😊 3月7日 ママリ 小児科の先生には、胃腸炎時は乳製品、香辛料、油ものを避けるように言われてますので、それ以外のものであれば大丈夫ではないでしょうか☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
そうですね!
豆腐とかなるべく消化に良さそうなものを食べるようにします😊