コメント
☺︎
内祝いで子供のものをもらうことはあまりないですね🤔もらうとしたら子供も飲めるスープとかゼリーとかです👏🏻😊
ママリ
絵本とかおもちゃとかですかね?👍
名前いりのコップとかも可愛い🥺✨
☺︎
内祝いで子供のものをもらうことはあまりないですね🤔もらうとしたら子供も飲めるスープとかゼリーとかです👏🏻😊
ママリ
絵本とかおもちゃとかですかね?👍
名前いりのコップとかも可愛い🥺✨
「生後10ヶ月」に関する質問
哺乳瓶以外でミルク飲ませてる方いますか? 生後10ヶ月の娘を完母で育てています 今度友人の結婚式があるのですが うちの子はまだ3時間間隔くらいで 授乳してて、、、行き帰り含めると 3時間以上あくのでどうしようか…
生後10ヶ月の娘が突然、授乳拒否です。 娘が3日前から体調を崩して熱を出し、おとといの夜から突然授乳拒否するようになりました💦1度咥えようとするのですが、オエっと空嘔吐します。そして大泣きです。 今日、耳鼻科で…
2人目生後10ヶ月 抱っこ紐買い替えについて 年子を育てていて抱っこ紐はエルゴをメインで使っています。 1人目の時より抱っこ紐の使う頻度が多いのですが、冬に向けて上着を着ていても抱き降ろししやすい前バックルの物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!子供が食べれるものですか!良いですね♪
でも確かにそうですね🤔
出産祝いで、赤ちゃんの服と上の子のお揃いの服を貰ったので、子供のもので返さなきゃ!と思ってしまってました😂