雑談・つぶやき 辛い鍋やラーメン食べたい🥺💓娘の熱が上がってるー😭😭😭😭 辛い鍋やラーメン食べたい🥺💓 娘の熱が上がってるー😭😭😭😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 熱 ラーメン あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 私も食べたい😫娘ちゃんも熱なの!?😭 3月7日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* まめちゃんいつもありがとう🥹💕感謝 娘も移って昨日から熱高いん🥹また上がってきてるー。なかなか息子幼稚園いけないし、私ネイルキャンセルして来週〜唯一の楽しみ〜こればっかりは仕方ない🥲 そして、明日の昼のお米どうしようか悩んでた。お米はあるんだけど精米行かなきゃいけない😭けど、旦那も朝早く遅いし子供置いてなんて行けないし、、、悩む 3月7日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* まめちゃんいつもきてくれてありがとう( ;꒳; ) 3月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あやちゃんは大丈夫!?下がらんの辛いし可哀想😭ネイルやったんか😫こればっかりはね😢💔 そうよな😭体調悪いのに尚更だし💦 あやちゃんのメンタルも心配や😢 3月7日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* ありがとう😭💓 私は喉痛くてついでに小児科で診てもらって薬もらったよ★ 嬉しいお言葉救われるー 頑張るよ♪旦那も頑張ってるし♥元気出るわー🥹🙏💕 3月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなんか😭なかなか難しいところやけど無理せんようにね✨ うちも旦那頑張ってるし頑張らないと!! こちらこそ救われてるよ💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
まめちゃんいつもありがとう🥹💕感謝
娘も移って昨日から熱高いん🥹また上がってきてるー。なかなか息子幼稚園いけないし、私ネイルキャンセルして来週〜唯一の楽しみ〜こればっかりは仕方ない🥲
そして、明日の昼のお米どうしようか悩んでた。お米はあるんだけど精米行かなきゃいけない😭けど、旦那も朝早く遅いし子供置いてなんて行けないし、、、悩む
まめちゃんいつもきてくれてありがとう( ;꒳; )
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あやちゃんは大丈夫!?下がらんの辛いし可哀想😭ネイルやったんか😫こればっかりはね😢💔
そうよな😭体調悪いのに尚更だし💦
あやちゃんのメンタルも心配や😢
ありがとう😭💓
私は喉痛くてついでに小児科で診てもらって薬もらったよ★
嬉しいお言葉救われるー
頑張るよ♪旦那も頑張ってるし♥元気出るわー🥹🙏💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんか😭なかなか難しいところやけど無理せんようにね✨
うちも旦那頑張ってるし頑張らないと!!
こちらこそ救われてるよ💓