コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私も食べたい😫娘ちゃんも熱なの!?😭
私も食べたい😫娘ちゃんも熱なの!?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
モラハラ夫から離婚を告げられた時は専業主婦でした。 私もすぐに離婚をしたかったけど仕事をしていないからそれはできず……。 車必須の田舎だけど求職者枠で途中入園もできず私は離婚をずっと我慢していました。 しかし離…
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
マウントではないだろうけどマウントなの? 子育ての悩みを投稿して、 同じような悩みがあった方いますか? 対処法知りたいです! って書いたのに、 うちの子は同じ月齢だけど、全くそういうことないです! できないのは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
まめちゃんいつもありがとう🥹💕感謝
娘も移って昨日から熱高いん🥹また上がってきてるー。なかなか息子幼稚園いけないし、私ネイルキャンセルして来週〜唯一の楽しみ〜こればっかりは仕方ない🥲
そして、明日の昼のお米どうしようか悩んでた。お米はあるんだけど精米行かなきゃいけない😭けど、旦那も朝早く遅いし子供置いてなんて行けないし、、、悩む
まめちゃんいつもきてくれてありがとう( ;꒳; )
あやちゃんは大丈夫!?下がらんの辛いし可哀想😭ネイルやったんか😫こればっかりはね😢💔
そうよな😭体調悪いのに尚更だし💦
あやちゃんのメンタルも心配や😢
ありがとう😭💓
私は喉痛くてついでに小児科で診てもらって薬もらったよ★
嬉しいお言葉救われるー
頑張るよ♪旦那も頑張ってるし♥元気出るわー🥹🙏💕
そうなんか😭なかなか難しいところやけど無理せんようにね✨
うちも旦那頑張ってるし頑張らないと!!
こちらこそ救われてるよ💓