コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いです😊
欲しいな思いますがもう少し安いと手が出るかなって思います!

はじめてのママリ🔰
それに似た名前入りのシューズクリップを1200円くらいで購入したので 少しだけ高いかも?と思いました!🌱
-
るんたった
コメントありがとうございます♪やはり少し高いですよね💧
1300円とかなら皆さん手出しやすいですかね🥺- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!1200円~1300円くらいが妥当かと☺️それこそ名前入りとかだったら1500円で買おうと思うかもです✨
- 3月7日
-
るんたった
ありがとうございます♪
ずっと売れないのも困るので1200円に変更しました😂✨
確かに名入れも可愛いですもんね♡- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
双子なので2つ購入で100円offとかも凄い魅力的に感じました😊
- 3月7日
-
るんたった
私も双子で11月生まれの一歳三ヶ月の子供います😊🫶🏻
ほんと2人ってなったらお金すぐ飛んで行きますよね✈️💧
二つで割引も検討したいと思います♡- 3月7日

はじめてのママリ🔰
可愛いですが1500円は高いなって思ったのと、この類のものってちぎれてしまったらパーツが小さいから誤飲してしまって危ないってニュースになってました。だから買う人少ないかもです。歯固めジュエリー誤飲で検索してみてください。
-
るんたった
ありがとうございます確かにニュースになってて買う人少ないかも知れないですね💧
- 3月7日

むーむー
使ってるパーツが小さいので壊れたとき誤飲しちゃったら危ないなって思います
あとはハンドメイドってことなので市販のより強度とかが気になります😅
価格は少し高いかなって思います🤔
1200円くらいが妥当かな?
-
るんたった
一応強度もかなり強くしてくくりつける所も編んで強度つけてますが絶対とは言えないですもんね🥲
- 3月7日
-
むーむー
そうですね
メーカーと違って耐久テストみたいなのもハンドメイドだとしないしやっぱり不安です😅
それにおしゃぶりホルダーにそこまで可愛さは求めてないというか
赤ちゃんのなのでそのへんは安全性重視です!- 3月8日

はじめてのママリ🔰🔰
私もメーカーが出していない、一般の作家さんが作ってるこのタイプのやつは買わないので…(他の方も仰ってますが誤飲事故が怖いので絶対買いません)
ビーズやキューブを通してるのではなくて紐を組紐とか飾り結びのものだと欲しいかもです💕
-
るんたった
マクラメとかですよね✨?
マクラメもとっても可愛いですよね✨- 3月7日

サクラ
可愛いー💕
口コミが沢山あって評価良いなら買うと思います。
1.500円は高くないけど、既製品で無くハンドメイド品で気軽に買おうかな?と思う値段では私はないので、評価や使い勝手、使うシーンなどが気になります。それがよかったら買うと思います
-
るんたった
評価も大事になってきますよね🥹
可愛いと言ってくれて嬉しいです😂✨- 3月7日

心のダム
ええええ!!!
めちゃくちゃ可愛いです🥹❤️
私は1,500円でも気に入ったら買っちゃいますが(笑)、他の方がおっしゃっているように、他の作家さんが1,200円〜1,300円ぐらいで販売されているなら価格は揃えた方が売れるかもしれないですね☺️✨
おしゃぶりホルダーは使用期間が限られるので、ブランケットクリップやシューズホルダーなど長く使える物で同じデザインの作品があったら、男の子しか居ないですが即買いします😂💕(笑)
-
るんたった
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
1200円に変更して今販売してます🥹
確かに長い間使える方が良いですよね✨
私の子供も男の子2人なので男の子向けの星のシューズクリップとかも可愛い感じで今試行錯誤しながら製作してます😍- 3月7日
-
心のダム
そうなんですね🥹💕
たくさん販売できますように🥹
男の子の作品も絶対可愛いですねぇぇ🥰
できあがったら是非見たいです🥰(笑)- 3月8日
-
るんたった
私の子供も男の子2人なので男の子用も張り切って作っちゃいます🥺✨✨
シューズクリップ出来ましたよー🥹❣️- 3月8日
-
心のダム
可愛いいいい😍❤️
見せていただけて嬉しいです🥰
ハンドメイドのセンスがあって羨ましいです😭✨
ハンドメイドのアプリで販売されているんですか?🥹
2人目産まれたら検索します😂(笑)- 3月9日
-
るんたった
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ミンネで販売してます🫶🏻
Bonne chanceで出てきますのでお子様産まれたら見てみてくださいそれまでにも沢山新作考えときます🌸💖
出産頑張ってくださいね🥰🫶🏻- 3月9日
-
心のダム
ありがとうございます🥹💕
新作も楽しみにしています🙌✨
まずは頑張って出産します🥰- 3月10日

はじめてのママリ🔰
私なら1500円なら買います😊
ハンドメイド大好きですし、めちゃくちゃ可愛いです🎵
今はおしゃぶり卒業しちゃいましたが長男がおしゃぶり手放さない子だったので男の子のデザインがあったら買ってたと思います✨
-
るんたった
嬉しいコメントありがとうございます😊
おしゃぶりの他にもシューズクリップやマグホルダーも作成する予定です🥰- 3月8日
るんたった
ありがとうございます♪
ちなみに安いに越したことはないと思いますが最高いくらなら買おうかなってなりますか?
はじめてのママリ🔰
1200円までですかね😭❤️
るんたった
やはり今色々高騰してますしできるだけ安いのがいいですよね😭参考にさせていただきます✨