子育て・グッズ B型ベビーカー YOYO2の色で悩んでいます。娘にアクアを使うのは変かな?ベージュは可愛いけど汚れが気になります💦 赤ちゃんファーストでベージュかアクアしか選べません🥲 B型ベビーカー YOYO2の色を ベージュかアクアにするか悩んでいます🌀 娘なのですが、アクアを使うのは変ですかね、、? ベージュも可愛くて私は好みなのですが、汚れも目立つのかなと思ってしまい、悩んでいます💦 ※赤ちゃんファーストで引き換え予定なので、この2色以外は選べません🥲 #ヨーヨー #ベビーゼン #赤ファ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り ベビーゼン 赤ちゃん おかゆ コメント 退会ユーザー 女の子でもアクアは全然おかしくないです✨ でも私はベージュが好みなので私ならベージュにします😂 ちなみにうちは男の子ですが頂いたものなので赤色です🥺 でも普通につかってますよ☺️ 3月7日 おかゆ コメントありがとうございます✨️ おかしくないと言っていただけて安心しました😂 ベージュも良いですよね~✨️ 男の子の赤色も素敵ですね🥰 参考にさせていただきます🙏✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
コメントありがとうございます✨️
おかしくないと言っていただけて安心しました😂
ベージュも良いですよね~✨️
男の子の赤色も素敵ですね🥰
参考にさせていただきます🙏✨