コメント
ママリ
ユニクロのストレートパンツ、スキニーパンツ、GUのフレアパンツをよく履きます😂
普段からジーンズ大好きでよく履きますが、パパが休みの日はマーメイドスカートとかワンピースとか着ることもあります!👍
あんどれ
身長同じです!
UNIQLOのストレートジーンズ、アンクルパンツ(裾上げ不要の10分丈←)を履いてます😊
私もスキニーは履けないですが、ワイドパンツも似合わないし、スカートも長すぎるのでボトムス難民です🫠
-
はじめてのママリ🔰
アンクルパンツのとき、上は何きますかー?😳
ほんとボトムス難民ですよね💦
スカートも長いから、GUの短め丈狙ってます🤣- 3月7日
-
あんどれ
レーヨンシャツ着てます!
アイロン掛けいらないので重宝してます😊- 3月7日
saa
身長同じです☺️
ストレートパンツが足が長く盛れるのでストレートパンツよく履いてます!
SHEINのキッズのデニムなど、低身長にはぴったりなので結構おすすめです🥹
はじめてのママリ🔰
ユニクロ大活躍ですよね❤️
ジーンズのとき上の服何着ますか?
今の気温的に毎回スウェットになっちゃって、めちゃめちゃカジュアル過ぎるかなーなんて🤣
パパいるとお子さんも自分だけで見なくてもいいし、スカートとか履けますよね💕︎
ママリ
ほんとユニクロばっかり着てます😂💕
ジーンズのときは、パーカーとか、あとクロップド丈のカーディガンとか、シャツ系とか着てます😭
ストリート系とかカジュアル系?も好きなのでそういう感じをよく着てます😊
公園とか買い物とか、誰も見てないし動きやすさ重視なので、ほぼカジュアルです😭💦
休みの日とかお出かけの日とか、幼稚園の行事の時は少しだけおしゃれ意識してますが!笑😂