ママリ
女の子っぽい気がします🎈

はじめてのママリ🔰
女の子かと思いました!!!

M_R_S
私は女の子に見えます🚺

らるる
女の子だと思います!🙌🏽

(*´ω`*)
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
上の子のときは、早い段階で🐘写っていたので「どっちかなぁ〜」と悩む楽しみがなかったので、確定まで楽しみにしています☺️ありがとうございます❣️
ママリ
女の子っぽい気がします🎈
はじめてのママリ🔰
女の子かと思いました!!!
M_R_S
私は女の子に見えます🚺
らるる
女の子だと思います!🙌🏽
(*´ω`*)
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
上の子のときは、早い段階で🐘写っていたので「どっちかなぁ〜」と悩む楽しみがなかったので、確定まで楽しみにしています☺️ありがとうございます❣️
「17w5d」に関する質問
17w5d男の子と診断され218gありましたが平均より少し重たいですかね💦 あまりこの段階の体重は気にしなくてもいいですか? いつ頃から気にしますか?
先輩ママさん方、現在妊娠中の方にお聞きしたいことが2点ほどあります! まず一つ目、初産だとどれぐらいで胎動を感じますか? 現在、17w5dなのですがまだ胎動を感じません(>_<) 二つ目に、妊娠中の食事についてです。 1…
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント