子育て・グッズ お子さんがアスペルガーの方いますか?症状的に自閉症かな?と思っていた… お子さんがアスペルガーの方いますか? 症状的に自閉症かな?と思っていたのですが 療育の見学に行った時に 『自閉症よりもアスペルガーかなという感じがしますね』とのことでした。 実際アスペルガーの人と一緒に働いたこともあるのですがアスペルガーの子供と接したことがない為 どんな感じなのかが知りたいです。 よければ教えてください。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 症状 療育 アスペルガー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント