はじめてのママリ
最近始めました!
楽しんでやっています!
私自身、市販の教材を選ぶ自信がないので毎月送られてくるので満足してます。

ちちぷぷ
Z会年少からやってますー!
年少年中と終わり、4月から年長へ進みます!☺️何か答えられることがあれば!

みんてぃ
年少から始めて、貯めてしまったワーク頑張って消化してます!やっと今日から3月分に入ったので年度内間に合いそうです笑
z会のワークはバランス良くて好きです☺️
はじめてのママリ
最近始めました!
楽しんでやっています!
私自身、市販の教材を選ぶ自信がないので毎月送られてくるので満足してます。
ちちぷぷ
Z会年少からやってますー!
年少年中と終わり、4月から年長へ進みます!☺️何か答えられることがあれば!
みんてぃ
年少から始めて、貯めてしまったワーク頑張って消化してます!やっと今日から3月分に入ったので年度内間に合いそうです笑
z会のワークはバランス良くて好きです☺️
「5歳」に関する質問
実家の犬にお迎えがきてしまいそうです。 先月末くらいから、体調が急に悪くなり、前立腺に細かい腫瘍ができてしまっているようで、年も年だし(フレブル15歳)、手術はしないことになりました。 腹水がたまっており、食べ…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント