はじめてのママリ
最近始めました!
楽しんでやっています!
私自身、市販の教材を選ぶ自信がないので毎月送られてくるので満足してます。
ちちぷぷ
Z会年少からやってますー!
年少年中と終わり、4月から年長へ進みます!☺️何か答えられることがあれば!
みんてぃ
年少から始めて、貯めてしまったワーク頑張って消化してます!やっと今日から3月分に入ったので年度内間に合いそうです笑
z会のワークはバランス良くて好きです☺️
はじめてのママリ
最近始めました!
楽しんでやっています!
私自身、市販の教材を選ぶ自信がないので毎月送られてくるので満足してます。
ちちぷぷ
Z会年少からやってますー!
年少年中と終わり、4月から年長へ進みます!☺️何か答えられることがあれば!
みんてぃ
年少から始めて、貯めてしまったワーク頑張って消化してます!やっと今日から3月分に入ったので年度内間に合いそうです笑
z会のワークはバランス良くて好きです☺️
「教育」に関する質問
子供の叱り方 年長さんの息子がいます。 普段旦那は叱るって言うよりはイラつきを子供に ぶつけているような感じがします。 本当に些細なことで怒っていて 子供だからやっちゃうようなこと 例えば、ドアを強く閉めてしま…
昔から友達ができません。最初仲良くなっても皆離れていくし、職場でも仕事では話すけどプライベートでは遊んだりは少ししかありませんでした。仲良しな人も出来なかったです。 過去に仲間外れにされた経験から女の人が怖…
痰でむせって毎朝吐いて、その後熱もなくケロッとしてご飯欲しいと泣いて、これが毎朝出勤前の忙しい時に3日連続で、会社からは子のことで休みすぎだと言われて、もう生きてるのが辛いです。 子どもを持つことがこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント