ゆみ
ちょっとカジュアル過ぎかな?って思いました💦シンプルなワンピースとか、カーディガンとパンツとかの方がいいかなと。。。しまむらとかでお手頃なの売ってますよ!
ゆみ
ちょっとカジュアル過ぎかな?って思いました💦シンプルなワンピースとか、カーディガンとパンツとかの方がいいかなと。。。しまむらとかでお手頃なの売ってますよ!
「保育園」に関する質問
保育園で仲良くなったママ友がいます 出産前に「もうすぐですね!大変なときは言ってください!娘ちゃんなら子守りできそうなので😊うちの子とも仲良く遊べると思うし」と言ってくれました🤲´- せっかくそう言ってもらえた…
2歳差育児している方、どの時期が1番大変でしたか? 新生児期はやはり大変ですか? 1人目の時は臨月から生後1ヶ月までが1番辛く1ヶ月を過ぎたあたりから5時間ほどまとまって寝るようになりあれ余裕が出てきたかも?と感じ…
2歳保育園拒否について 0歳から通ってる保育園に 最近登園するとすぐ大泣きしておうち帰ると暴れるようになりました。 慣らし保育って確かこのような感じでずっと泣いてたと思うのですが、もう忘れてしまって😭 泣いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント