まる
子宮が大きくなろうとしてる痛みですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
私も同じく5週目で痛みがあるので気になってました💦
出血もないし、子宮が大きくなってるんだって言い聞かせつつ、、🥹💦
不安になる気持ち凄く分かります。

y
5.6週の頃、軽度の下腹部の痛みはあるとお医者さんには言われました。
妊娠し子宮にたくさんの血液がいくためあるそうです。
わたしもありました。ただ、1回が1時間以上続くとかあまりにも痛い場合は相談してね、と言われました。
まる
子宮が大きくなろうとしてる痛みですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じく5週目で痛みがあるので気になってました💦
出血もないし、子宮が大きくなってるんだって言い聞かせつつ、、🥹💦
不安になる気持ち凄く分かります。
y
5.6週の頃、軽度の下腹部の痛みはあるとお医者さんには言われました。
妊娠し子宮にたくさんの血液がいくためあるそうです。
わたしもありました。ただ、1回が1時間以上続くとかあまりにも痛い場合は相談してね、と言われました。
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日から2週間ほど遅れたタイミングで妊娠検査薬をしました。陽性が出たため,先週の金曜日に病院受診しました。本来であれば、排卵日がずれたりしていなければ6週〜くらいだったので胎嚢も見えるかと思っていたの…
スーパーで売ってるベイクドチーズケーキを 2口食べてからそういえばチーズって… と思い裏の原材料名みると ナチュラルチーズ(オースコラリア製品)と 記載がありました。 良くないですよね?🫣 妊娠5w5dです。
今日で恐らく5w5dでまだ初診行ってません🥺 1人目の時はもうつわりが始まっていて 気持ち悪い…お腹空くと無理だ…って感じで 何かしら食べたりしてた時期です。 今回は昨日くらいまで全然何もなかったですが 今日朝起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント