1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃや絵本は充実しており、洋服は必要な時に買っています。アイデアを教えてください。
1歳の誕生日プレゼントについて迷っています。
息子が今月末で1歳になります。
何をプレゼントすれば良いのか悩みます。
おもちゃや絵本は上の子も居るので結構あります。男の子の好きなトミカやプラレールもお下がりで3層くらい作れるものを貰いました。
洋服は欲しい時に買っています。
何か良いアイデアありましたら、教えてくださいm(__)m
よろしくお願いします!
- snowpicture(8歳, 11歳)
コメント
腹ペコあおむし
ちょっと高めな靴とかどうでしょう??
退会ユーザー
名前いりのリュックや小物なんかは記念になるかなーと思います。
-
snowpicture
回答ありがとうございます!
リュックは既に持っていて、平仮名が入るもの?はデザイン的に夫に却下されました(T-T)- 1月16日
-
退会ユーザー
すみません下に返事しちゃいました😅あとこんなのもありましたよー
- 1月16日
-
snowpicture
名入れのおもちゃなんてあるんですね♪
上の子は下の子の遊んでいるオモチャを取っていくので、不安ではありますが(^-^;
こちらと同じようなものは既に持っているので、違うおもちゃで名入れのものを探してみます。ありがとうございます。- 1月25日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
大きくなってから記念になるかなーとか思います。調べたら色々あって娘にも買いたくなりました(笑)- 1月25日
snowpicture
回答ありがとうございます!
まだ全然歩けないんです(>_<)
T&Tママ
おもちゃも服も揃ってるので、うちはプレゼントは買いませんでした♫祖父母や近所の方がおもちゃや服を買ってくれたのもありますが(^^;;
その代わり、ご飯やケーキに力を入れました(^_^)
-
T&Tママ
ちなみに長男はお絵描きできるおもちゃを次男にプレゼントしてました。
- 1月16日
-
snowpicture
返信遅くなってスミマセン(>_<)
回答ありがとうございます♪
義実家で強制の誕生会があるんです…(T-T)ご飯は手伝うことにはなると思うのですが、向こうが決めてるので、ケーキ作りに励みたいと思います!でも多分市販の買ってくるんですよね…(TT)
お絵描きできるオモチャ、せんせいみたいなものですかね?上の子が何かプレゼントあげたい!と言ってくれると嬉しいなと思います♪
弟思いの良いお兄ちゃんですね(^_^)- 1月25日
退会ユーザー
アルファベットで入るやつもありますよー。
あとは名前いりのおもちゃとかどうですか?上のお姉さんのお下がりじゃなく、自分にパパママが選んでくれた☺ってならないかなって
-
snowpicture
音のなる積み木もあるんですね(^_^)
既にブロックを持っているので、何か違うもので名入れのものを探してみます!
探してくださり、ありがとうございますm(__)m- 1月25日
-
退会ユーザー
素敵なものが見つかりますように😊😊
- 1月25日
snowpicture
すみません、下に返信になってしまいました。