※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで子供の誕生日を祝う際のオススメレストランを教えてください。誕生日当日でないとダメなサービスはありますか?

子供の誕生日をディズニーランドでお祝いしようと思っています。
ランドホテルに宿泊予定です。
誕生日のお祝いにオススメのレストラン(パーク内、ホテル内、周辺含めて)があれば教えて下さい!!

また誕生日当日でないとダメなサービスはありますか??

コメント

ママリ

ホテルに事前に誕生日で利用したいと伝えるとミッキーのサインもらえました♡セレブレーションホテルでしたが、オフィシャルホテルだったらしてくれます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルはネット予約なのですが、改めて電話して伝えるということでしょうか??

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

そうです♪
    娘の誕生日の時にネットでホテル予約して、改めて電話で「◯日に予約した◯◯です、子どもの誕生日で利用したいのですが〜」って伝えました♪

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!事前に電話しておく必要があるのですね!
    ありがとうございます♪

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

その時にベットを壁側につけて欲しいとかも頼めましたよ〜!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません。
    ベッド移動もお願い出来るのですね!
    電話して誕生日の件とベッドを伝えたいと思います!!
    ありがとうございます♪

• 3月10日
はじめてのママリ

シャーウッド美味しいですよ💓
バイキングで夜ご飯なら時間無制限です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間無制限はありがたいですね!!
    ありがとうございます。

• 3月7日
ひろ♡ゆい

パーク内レストランでお祝いできる所はなくて、クイーンオブハートのアンバースデーケーキのプレートをハッピーバースデーに変えてもらえるくらいです💦
ランドホテルのシャーウッドなら有料オプションでお祝いプランあります😊
子供が小さいならシェフミッキー(予約取れれば)のハッピーウィッシュデーのお祝いプランの方がオススメです🎶
ホテルでは誕生日近いとバースデーシールとミッキーたちからのバースデーカードがもらえます🙌
チェックイン日〜チェックアウト日までの滞在日が誕生日当日だとお部屋の留守電にミッキーミニーからお祝いの電話かかってきますよ🎶
カードやシールは当日でなくても大丈夫ですが、メッセージは当日にしか受けられないサービスです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます♪
    シェフミッキー予約してみました!
    とりあえず時間だけの予約なのですが、ハッピーウィッシュデーのお祝いもネット予約必要なのでしょうか??

• 3月7日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

予約できてよかったです😊
    シェフミッキーの予約した詳細に「オプションの追加」のようなところなかったですか??
    そこからできるはずです🙌
    ずいぶん前は当日でも予約できましたが今は変わってしまってるかもしれないので予約した方がいいと思います😊

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません。
    無事オプションも予約出来ました!
    ありがとうございます♪

• 3月10日