コメント
ママリ
ホテルに事前に誕生日で利用したいと伝えるとミッキーのサインもらえました♡セレブレーションホテルでしたが、オフィシャルホテルだったらしてくれます♪
はじめてのママリ
シャーウッド美味しいですよ💓
バイキングで夜ご飯なら時間無制限です!
-
はじめてのママリ🔰
時間無制限はありがたいですね!!
ありがとうございます。- 3月7日
ひろ♡ゆい
パーク内レストランでお祝いできる所はなくて、クイーンオブハートのアンバースデーケーキのプレートをハッピーバースデーに変えてもらえるくらいです💦
ランドホテルのシャーウッドなら有料オプションでお祝いプランあります😊
子供が小さいならシェフミッキー(予約取れれば)のハッピーウィッシュデーのお祝いプランの方がオススメです🎶
ホテルでは誕生日近いとバースデーシールとミッキーたちからのバースデーカードがもらえます🙌
チェックイン日〜チェックアウト日までの滞在日が誕生日当日だとお部屋の留守電にミッキーミニーからお祝いの電話かかってきますよ🎶
カードやシールは当日でなくても大丈夫ですが、メッセージは当日にしか受けられないサービスです😊
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♪
シェフミッキー予約してみました!
とりあえず時間だけの予約なのですが、ハッピーウィッシュデーのお祝いもネット予約必要なのでしょうか??- 3月7日
-
ひろ♡ゆい
予約できてよかったです😊
シェフミッキーの予約した詳細に「オプションの追加」のようなところなかったですか??
そこからできるはずです🙌
ずいぶん前は当日でも予約できましたが今は変わってしまってるかもしれないので予約した方がいいと思います😊- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
無事オプションも予約出来ました!
ありがとうございます♪- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ホテルはネット予約なのですが、改めて電話して伝えるということでしょうか??
ママリ
そうです♪
娘の誕生日の時にネットでホテル予約して、改めて電話で「◯日に予約した◯◯です、子どもの誕生日で利用したいのですが〜」って伝えました♪
はじめてのママリ🔰
なるほど!事前に電話しておく必要があるのですね!
ありがとうございます♪
ママリ
その時にベットを壁側につけて欲しいとかも頼めましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
ベッド移動もお願い出来るのですね!
電話して誕生日の件とベッドを伝えたいと思います!!
ありがとうございます♪