コメント
はじめてのママリ
赤ちゃん連れて全然オーケーですよ!
ただ、シングルベッドからの転倒に気をつけて、なるべく壁側に寝かせてあげましょー。
家出したくなる気持ち、私も何度も何度もありました💦
ホテル以外だと、ゲストハウスという手もあります。
ドミトリーより割高になりますが、個室に赤ちゃんを寝かして、あればベビーモニタをつけて、その後はリビングで大人タイム。誰かと話すだけで気持ちがスッキリするんじゃないかなーと思います☺️
せっかく家出するなら楽しまないともったいないので、美味しいもの食べたり、授乳がなければ(ミルク持ってくとか)お酒飲んで発散しちゃってもいいと思います🍻
私はよく子連れでゲストハウス行きますが、非日常にどっぷり浸かって、大人が気分転換できるので病みつきです。
ままり
子供が7ヶ月くらいの時に東横イン泊まったことあります!
小学生以下は添い寝で無料とホームページにも記載されてますし、大丈夫でした😊
アパホテルなんかも公式HPに子供入力する欄ありますし、結構大丈夫な所多いですよ!
リフレッシュ出来ると良いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
東横インは無理だったんですね!
ありがとうございます‼︎- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
無理、じゃなくて無料でしたね😖誤字すみません💦
- 3月7日
みー
ビジネスホテルももちろん泊まれるし、ラブホとかでも泊まれますよ🤭 私が働いてた時、赤ちゃん連れベットを端に寄せて寝てたようです😂
-
はじめてのママリ🔰
ラブホもOKなんですか!
きっとラブホの方が安いですよね😁- 3月7日
-
みー
気晴らしにもなるかもですよ🤭ビジネスホテルより部屋も広いですし、ベットはもちろんダブルベットだし🤭
- 3月7日
R4
大丈夫ですよ👌
ラブホとかでもいいし、
寝てしまえば朝まで起きない、そんなに泣かない赤ちゃんなら、漫喫とかでもいけますね😊
-
はじめてのママリ🔰
ラブホの方が安く泊まれそうですね!😁
満喫は話し声ぐらいは大丈夫ですかね??行った事なくて🥺- 3月7日
-
R4
小さめの声の話し声なら大丈夫かと思います🙌
カラオケありの漫喫なら騒いでも大丈夫ですね🤗💗- 3月7日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??
赤ちゃん連れでビジホ、全然大丈夫ですよ!家の鍵を出先に忘れて帰って、子供と泊まったことがあります、、😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ビジホは前もって予約しなくても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます♪- 3月7日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れ大丈夫なんですね!
私も発散したいです🫢