お仕事 27歳 子供2人マイホームが夏に完成して支払いが開始するので収入を増や… 27歳 子供2人 マイホームが夏に完成して支払いが開始するので 収入を増やしたくパートから 正社員、派遣社員に転職したいと考えてます ただ子供がまだ小さいので 急なお休みを取らざるおえない時のことを考えると 派遣社員の方がいいのかなと思ってます 派遣では働いたことがなく 中卒、飲食しか経験がないのですが 事務などでも雇ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 パート 派遣社員 マイホーム 転職 飲食 正社員 りん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 求人で学歴の記載がなければ応募することは可能だと思います✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント