コメント
リリ
くるるんの一時保育利用したことあります🙂
私が利用する時はいつも1組とか2組とかで、先日は娘だけだったので貸切でした🤣
私の中では予約は比較的取りやすいと感じています。
去年末まではコロナの影響で午前午後分かれてましたが、今はぶっ通しで預かってくれますよ😁
私はひろばもよく利用するので職員の方に覚えてもらってますが、皆さん優しい方ばかりです🙂
リリ
くるるんの一時保育利用したことあります🙂
私が利用する時はいつも1組とか2組とかで、先日は娘だけだったので貸切でした🤣
私の中では予約は比較的取りやすいと感じています。
去年末まではコロナの影響で午前午後分かれてましたが、今はぶっ通しで預かってくれますよ😁
私はひろばもよく利用するので職員の方に覚えてもらってますが、皆さん優しい方ばかりです🙂
「お出かけ」に関する質問
志摩スペイン村について教えてください! USJにはチャイルドロックという、身長が基準に満たない子どもを連れている場合、入り口でクルーにチャイルドロックの紙をもらって、乗り物の近くのチャイルドロックエリアで待機…
神奈川県から青森県へ行きます。 旦那の祖母が危篤でもうすぐ帰ることになりそうです。 普段、冬に帰ることがないのでスタッドレスタイヤは持っていません。 皆さんならどうしますか? 1.新幹線で帰る(家族で往復8.5万…
来月、東京観光とディズニーランドへいくのですが、ディズニーランドへの交通状況がわからないためアドバイスいただきたいです。 東京観光の拠点として連泊で品川駅に泊まります。 ディズニーにいくのに品川駅から舞浜駅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき大変助かりました‼︎ありがとうございました😊✨
ぶっ通しで預かってくれるの助かりますね🥺
私もいつかひろばを利用したいと思っていました!優しい方ばかりなら安心です😮💨✨
初回預かり時、時間制限はありましたか?もしわかれば教えていただきたいです🙇♀️
リリ
曖昧なんですけど、6ヶ月未満?は3時間までとかなんかあった気がします💦
私が初めて預ける時に4時間預けたくて予約の時に月齢超えてるから4時間でも大丈夫ですねって言われたので初回だけ時間が決まってるかもです!
HPや一時預かりのしおりにはそういうの書いてないので直接問い合せた方がいいと思います😁
はじめてのママリ🔰
そうですね✨確認してみます‼︎
本当にありがとうございました♪