※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
d m c
妊活

バンビーノの返品方法について教えてください。

妊活サプリ、バンビーノ、購入して届いたのですが、口コミを検索して、効果がありそうだという少ないいけんもありましたが、詐欺っぽいという書き込みがたくさんあり、クーリングオフしたいと思い始めました↘
返品できたかたは、どのようにしたのでしょうか?
教えてください!

コメント

カツゲンvs焼きそば弁当

余談です。

大手ネット広告業者に勤めてました。

妊活や妊娠に関する口コミ検索をして、出てくるサイトは全て広告です。
あたかもすごい効果があるように口コミを書いてサプリを買わせます。
そこから買った場合、業者からその口コミサイト製作者に何%かマージンが支払われる仕組みになってます。

彼らサイト製作者は、マージンを生活費にしてますから、買わせるために、インチキの口コミも書くし、ゴーストライターから口コミなど文章を購入するのも一般的です。

ですからあれらこ口コミは誰が何を元に書いてるのかインチキすぎて全くわかりません。

私は仕事がらそういった世界で営業をして多くの方々にお会いしました。

そして今、そのカラクリがわかるだけに、自分が妊活、妊娠してネットで検索をすると、ほとんどがそれらの広告サイトであることにとても恐ろしく感じてます。

彼らが稼げるためには、ネットでよく購入されやすいものを狙います。

ということはこんな感じです。

妊活
妊娠
ダイエット
脱毛

こういったキーワード検索をしたところにそのインチキ口コミを入れておけば、無限に稼げるのです。
女性はこれらを必ず調べて、不安に思い、購入を必ず必ず検討します。
ですから月に数千万稼げる人もざらにいます。

しかし、医師ではないどころか経験者でも誰が書いてるかもわからない人が書いてるのです。

そもそも、薬も飲むのを避けてる妊活女性や妊婦ですが、葉酸などのサプリメントをこれだけオススメされて普及してるのもおかしいです。
サプリメントには栄養素を凝縮する薬やサプリメントにするための薬が使われてます。

そのことを知ってる本人たちサイト製作者や私のようなネット広告業者は絶対に買いません。
葉酸も、野菜をたくさん食べたりジュースで摂取します。

こういう口コミには充分注意して、医師に勧められたものだけを買うとか、買う前に医師に確認するとかをオススメします!

回答じゃなくて失礼しました。

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

そういえば男性から、もし妊婦したらこのサプリメントを飲むのをどう思うか教えてー、サイトに口コミで書くから。俺妊娠できないからさ。

と、口コミの内容つくりを結婚もしてないときに頼まれたこともありました(笑)

• 8月8日
  • d m c

d m c

貴重な体験を教えていただいてありがとぅございます。

葉酸サプリが普及しているのは、厚労省がすすめているからだと思います😉

大分前のことなので、クーリングオフはせず、含まれている成分がわかり、少ないけれど効果があると思い、買った分は飲むことにしました。
    定期便は解約済みです。

その後、こういった宣伝をみても、何も欲しいとは思わなくなりました。

医師に相談するのがいいですね!
    これからはそうします!
    ありがとぅございます☆

• 8月9日