コメント

ママリ
未硬化ジェルが残っているんじゃないでしょうか?

ママリ
画像までありがとうございます❤️
同じの使ってます☺️
ノンワイプだから拭き取りしてないですよね??😣
未硬化の層があるってのはどういうことでしょう??
知識不足ですみません😫

ママリ
私もセリアのノンワイプ使ってた頃はサランラップくっついてましたよ!!
多分セリアのだからかな??今は違うトップ使っているのでくっつくと思わないので多分セリアだからかなと思います!
ママリ
未硬化ジェルが残っているんじゃないでしょうか?
ママリ
画像までありがとうございます❤️
同じの使ってます☺️
ノンワイプだから拭き取りしてないですよね??😣
未硬化の層があるってのはどういうことでしょう??
知識不足ですみません😫
ママリ
私もセリアのノンワイプ使ってた頃はサランラップくっついてましたよ!!
多分セリアのだからかな??今は違うトップ使っているのでくっつくと思わないので多分セリアだからかなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
【くすみカラーは色彩虐待】という記事を見ました。 欧米でもSad Beige Parenting"悲しきベージュ育児"という言葉まで生まているとの事でした。 わたしも個人的にはくすみカラーは大好きです。 皆様はおもちゃなど購入す…
BEAMS designというブランド(?)を初めて聞いたのですが、 このショルダーバッグはプレゼントとしてはダサいですか? 夫の誕生日プレゼントとしてショルダーバッグ(ボディバッグ?)を贈りたいのですが、なかなかこれ!と…
28歳の誕生日プレゼントについてです! 友達にプレゼントするのに悩んでて、、、いつも美容系で、去年はDIORのヘアミストプレゼントしました! これいいよってのありますか? 予算は五千円くらいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
今使ってるのはセリアのノンワイプトップで触った感じはベタベタしてないです🤔💦
ママリさんはくっつかないですか??
セリアだからくっつくのかもしれないですね😫
ママリ
セリアですがくっつかないです😭
ママリ
え⁉️そうなんですか⁉️😳
変なこと聞きますが、お使いのラップはサランラップですか?😅
ママリ
汚いですがジェルはこれつかってます!
ラップはサランラップもありますしクレラップもありますがどちらもくっつかないですね😭
未硬化の層があるとかでもないですか?
ママリ
下に返信してしまいました💦
よかったら教えて欲しいです🙇♀️